Любимые вопросы инвестора Элизабет Краус

Любимые вопросы инвестора Элизабет Краус
Мышление стартап-предпринимателя должно быть гибким и креативным — это путь к успеху и самого проекта, и его инвесторов. Элизабет Краус создала список своих любимых вопросов, которые помогают ей как инвестору оценить эти качества у создателей стартапов:

5 главных производственных трендов 2018 года

5 главных производственных трендов 2018 года
Появление и распространение цифровых технологий, сближение информационных технологий (IT) и эксплуатационных технологий (OT) быстро изменили облик производственной отрасли. Очевидно, что комбинация этих факторов даст промышленным лидерам конкурентное преимущество в 2018 году. Успешное и разнообразное применение этих развивающихся технологий подтверждает правомерность их использования, когда мы говорим о будущем промышленного производства.

Рич Секстон, LDR: «Системность и упорный труд всегда побеждают способности и везение»

Рич Секстон, LDR: «Системность и упорный труд всегда побеждают способности и везение»
Упорный труд всегда побеждает везенье и способности, так что не переживайте, если пока не являетесь самым крутым профи в своей области, – так считает Рич Секстон, руководитель и совладелец инвестиционной группы LDR, который занимается инвестиционной аналитикой и консультирует высшее руководство компаний.

Психология венчурного инвестора и как из неё извлечь пользу стартапу

Психология венчурного инвестора и как из неё извлечь пользу стартапу
Мы часто слышим и много читаем о трудностях предпринимателей: ежедневных препятствиях и проблемах, с которыми сталкиваются строящиеся компании. Гораздо реже слышно об обратной стороне медали — трудностях инвесторов. Хотя со стороны может показаться, что жизнь инвестора это сказка, наполненная шикарными путешествиями, крутыми отелями и удивительными конференциями, но это очень далеко от правды.

3D-технологии в строительстве – пошаговый запуск стартапа

3D-технологии в строительстве – пошаговый запуск стартапа
В отличие от других отраслей, строительство остается консервативной сферой, с технологиями, не меняющимися десятилетиями. Не решаясь проверить на практике возможности последних технологических достижений, строительный сектор не только упускает выгоду от внедрения инноваций – за последние 50 лет производительность труда в этой отрасли не повысилась, а в некоторых случаях даже снизилась. Потенциально решить накопившиеся проблемы могли...

Как узнать лидера-«единорога»

Как узнать лидера-«единорога»
Работать лидером в стартапе – вызов не для слабаков. Для этого нужен тот лидерский тип «редкого единорога», чьи качества проявляются до того, как компания выйдет на стабильный доход. Успех бизнеса зависит от того, сколько единорогов в вашей команде и насколько они яркие. По каким признакам можно распознать самых зажигательных единорогов среди толпы жаждущих соискателей?

Риски и выгоды новых строительных технологий

Риски и выгоды новых строительных технологий
Если верить всему, что пишут в строительной прессе, мы уверенно движемся к «машиноориентированной» промышленности, которая коренным образом изменит в будущем то, как мы работаем и взаимодействуем. Каждый день на нас валятся новые технологические открытия, которые обещают «преобразить» строительную отрасль и вносить постепенные изменения в себестоимость, качество, производительность, безопасность, долговечность и даже гендерный баланс.

Что такое «прорывные технологии»?

Что такое «прорывные технологии»?
Одна из самых любимых фраз в Кремниевой Долине – «прорывные технологии». Чаще всего она относится к молодым технологическим компаниям, которые свергают более крупных старожилов. Но человек, который придумал теорию прорывных технологий, профессор Гарвардской бизнес-школы Клейтон Кристенсен, говорит, что это определение «очень неправильно трактуется» и обычно относится к компаниям, которые нельзя назвать «по-настоящему прорывными».

Пять преимуществ 3D-печати

Пять преимуществ 3D-печати
С момента появления аддитивной технологии многие производители успели оценить преимущество выпуска небольших партий сложных деталей. Но некоторые компании продолжают дистанцироваться от 3D-печати и не верят, что это технология будущего. Специально для этих «неверующих»  ниже перечислены пять главных преимуществ аддитивной печати (хотя на самом деле их намного больше).
  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. ...
  10. 12